Mitgliedschaft im DPKK

Werden Sie Mitglied im DPKK e.V. und arbeiten Sie mit uns an der Anerkennung der Rasse.

Wir möchten gemeinsam mit Züchtern und Freunden der Rasse eine Interessengemeinschaft in Deutschland aufbauen. Ganz nach dem Motto "Gemeinsam sind wir stark". Nur wer zusammenarbeitet kann auch ein gemeinsames Ziel erfolgreich verfolgen. Dabei ist es egal, ob Sie ein Liebhaber der Rasse sind, Rattlerbesitzer oder ob und wo sie Züchter sind. Für das Ziel der Rasseanerkennung zählt jeder Einzelne der sich einsetzt.

Werden Sie Teil dieser Gemeinschaft und verhelfen Sie dieser wunderbaren Rasse zu mehr Anerkennung. Wir setzen uns aktiv dafür ein.

Gern betreuen wir unsere Züchtermitglieder bei Ihrer Zucht. Dabei sind wir auf Wunsch bemüht, die Hunde in die Zucht des KPPPK einzugliedern, um bestmögliche Voraussetzungen zu schaffen.

Ihre Vorteile als DPKK-Mitglied:

• stets aktuelle Informationen zur Rasse Prazsky Krysarik
  • Teilnahme an Veranstaltungen des DPKK
  • aktive Mitgestaltung der internationalen Rassenanerkennung des Prazsky Krysarik
  • Erhalt der jährlichen Mitgliedskarte
  • Mitspracherecht als DPKK-Mitglied im Rahmen des IAPK
  • Möglichkeit der aktiven Mitarbeit innerhalb der Vereinsarbeit des DPKK
  • Erhalt von Untersuchungsbögen für Züchter (PL, ED, HD, OCD, Herzultraschall, Herz, Auge etc.)
  • Unterstützung von Züchtern bei der Zucht
  • Betreuung von Züchtern die die Rasse im Rahmen des VDH züchten möchten

• Werden Sie jetzt Mitglied im DPKK oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf und erfahren Sie mehr.

Beitrittserklärung

Bitte senden Sie die Beitrittserklärung an die unten im Formular angegebene Adresse